齐鲁交通日照分公司运行调度管理中心 提前做好“中秋、国庆”双节期间公路安全保畅工作
2019年09月07日 来源:高速网 葛春宏

  【高速网 葛春宏】讯:双节将至,为做好节日期间免收小型客车通行费实施工作,齐鲁交通日照分公司运行调度管理中心提前准备,多措并举,全力做好各项准备工作。

  一是提高认识,落实责任,确保各项政策得到认真贯彻实施。召开节前保安全保畅通工作会议,研究部署工作任务,明确责任分工,任务落实到人。实行24小时值班带班制度,保障双节期间工作信息畅通。

  二是自查自纠,排除隐患,节前维护人员对监控中心及收费站所有设备进行全面检查,对可能发生故障的设备做好排查,及时消除隐患,确保节日期间设备运转正常。

  三是加强节前路政巡查力度。加强与高速交警、路政、应急清障中心的联勤联动,确保调度到位。重点关注各收费站站口保畅情况,及时向相关收费站发布车流预警,确保公众快速通过收费站口。

  四是做好便民服务。利用高速公路沿线情报板、收费站入口LED显示屏、微信公众号等渠道向发布节日问候语和通行提示,96660热线24小时路况咨询服务,为公众营造便捷高效的出行信息服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯