河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开节前站务会
2019年09月12日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:9月9日下午,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站组织召开月度工作会议。


  会议由站长乔长喜主持,首先传达上级文件和处会议精神,然后结合当前工作开展情况对下一阶段重点工作提出了以下要求: 1、要求全站职工进一步统一思想、服从大局、提高站位、思想进步、理论创新、行动上落实,把“学习强国”、“ETC”的安装与宣传、收费文明服务、节日安全保畅、维稳工作提高到一个新的高度,管好自己,带好队伍,干好工作。2、节前进行一次卫生大清理、机电大检修、安全大检查,做好创城工作与保畅工作。3、抓好软件更新的培训工作,细化分解此项工作。4、组织开展一次“我和我的祖国”演讲比赛活动,提高职工素质,树正气,仰正风。5、做好百日攻坚安全工作及水法宣传和节约用水工作的宣传与落实。6、安排好中秋节、国庆节期间小型客车的免费通行及人员备岗、设备运行的保畅工作。7、抓好“四风”工作的进一步落实,特别是公车使用情况。8、抓好机关效能刷脸考勤工作。9、坚决打击偷逃费与稽查工作,做好数据上传。10、抓好党建的迎检及安全维稳工作。

  最后,站长乔长喜对后勤提出要求,做好节日期间的保畅工作及值班值守工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯