河北高速邢台所监控分中心多举措做好ETC改造期间安全保畅工作
2019年09月16日 来源:高速网 张丽

  【高速网 张丽】讯:为保障ETC施工期间的道路安全畅通,收费现场通行有序,9月4日下午,河北高速邢台监控分中心召开专题会,多措并举,全力以赴为ETC改造施工保驾护航。会议首先传达了局、处、所关于施工建设会议精神,并就重点工作安排部署。

  一、提高站位,履职尽职。切实做好ETC龙门架施工点及收费站口ETC车道的监测工作。通过外场摄像机对片区16个龙门架施工点位路测安全进行24小时巡检,发现安全隐患,及时利用广播提醒,与上级部门做好协调工作。

  二、信息发布,交通诱导。通过车道改造调度群时刻关注片区各收费站口车道ETC改造进度,及时在施工的收费站入口及片区龙门架发布施工信息,提醒广大司乘减速慢行,注意安全。

  三、应急值守,协调联动。加强与高速交警和路政的协调联动,加大全程监控轮巡力度,做到早预判早处置,全力确保“中秋”“十一”双节期间施工现场的交通秩序维护和安全保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯