甘肃古永所武威站提前做好国庆保畅工作
2019年09月24日 来源:高速网 张国威

  【高速网 张国威】讯:十月,金秋送爽;十月,硕果累累。十月我们即将迎来祖国70岁华诞!在这普天同庆的日子里,作为高速人,国庆期间高速公路保畅任务尤为繁重,期间会呈现出"车流量大、高度集中、持续时间长"的特点,保通保畅工作形势十分严峻,武威站全体干部职工会本着"不忘初心,牢记使命",始终如一坚守一线岗位,更好服务司乘的宗旨,做好节日期间保畅工作。

  为切实做好国庆保畅通工作,甘肃古永所武威站全力打造“安、畅、舒、美”的路域通行环境,提高群众出行满意度,武威收费站提前做好节日具体部署,加强自查整改,严格督促检查。

  1.加强安全隐患排查。加强发电机房和收费岗亭内外各项设施设备排查工作,保证机电设备正常运行;排查票务室票、款、卡的安全管理情况。做好防火、防盗、防潮、确保不发生现金、票据被盗、丢失和损坏等情况。

  2.提高认识,落实责任。确保节假日各项政策得到认真贯彻落实。完善收费车道应急通行,提高工作效率和服务水平,避免造成堵车现象。

  3.自查自纠排除隐患。围绕各项应急预案、突发事件现场处置、强化安全教育和舆论引导等方面进行自查和整改。
  4.加强职工宣传教育。提高收费站所有职工思想素质,务必充分认识十一期间保畅工作的重要性。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯