甘肃泾川所四措并举严抓监控管理
2019年09月24日 来源:高速网 葛艳艳

  【高速网 葛艳艳】讯:近期,甘肃泾川收费所以提升监控业务技能为基础,多措并举狠抓监控管理,确保收费运营工作顺利开展。

  一是抓业务学习,提升监控技能。加强监控业务知识的学习和岗位技能的培训,要求监控员熟练掌握各类特殊车辆操作、突发事件处理流程,能有效、快速、规范处理、如实记录,使收费工作有序开展。

  二是抓数据反查,提升反查率。要求监控员在岗期间,认真、仔细核查收费数据,对车型、车情、车种、车牌不符的,及时发现并反馈上报,从而降低差错率。

  三是抓信息收集报送,提高预警力度。要求监控员做好信息上传下达工作,不定时巡视路网及收费站出入口广摄,及时掌握辖区路段路况、天气、交通流量信息,确保道路信息的及时、准确、真实。并与相关单位和部门紧密配合、协调、做好信息的发布与共享,提高预警力度及事件处置效率,更好的为司乘提供安全舒畅的通行条件。

  四是抓工作流程,提升工作效率。要求监控员以“七个严禁”严格要求自己,规范工作流程,自查自纠,互相监督,善于归纳总结工作方法,高质量完成工作任务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯