内蒙古公路蘑菇气南收费所开展国庆节前安全检查工作
2019年09月24日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:迎“十一国庆节”,内蒙古公路蘑菇气南收费所开展一系列安全检查措施,消除安全隐患,同时加强各股室、部门之间的合作,共创稳定和谐的收费环境,蘑菇气南收费所全体职工把加强内保、维护稳定作为一项重点工作来抓,加大收费所区域的巡查力度,做好节日期间各种突发事件的安全防范工作和应对措施,同时加强与当地派出所、交警、运政等友邻单位的联系,做好信息沟通、通力协作,确保节日期间和谐稳定。


  一是健全组织, 建立了所领导为正、副组长, 各科室、班组负责人为成员的安全工作领导小组, 确保安全、综治、维稳的责任落实。

  二是高点定位, 自我加压, 确保不发生各类安全责任事故,不发生因管理不到位造成的缴费车辆堵塞。

  三是突出重点, 确保收费一线和财务室、档案室、配电室、监控室、车库、锅炉房等要害部位, 做到人防、技防、设施防“三到位”。对各项工作进行了精心的安排和周密的部署, 确保节日期间安全工作万无一失。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯