河北高速邯郸所召开收费工作调度暨“十一”安全保畅工作会议
2019年09月29日 来源:高速网 闫迎涛

  【高速网 闫迎涛】讯:9月26日,河北高速邯郸管理所召开收费工作调度会暨“十一”安全保畅工作会议,全面推进通行费征收工作实现抓队伍、促规范、保增收,努力完成国庆节期间的安全保畅任务。管理所所长、主管副所长、机关科室负责人及各收费站站长、主管副站长参会。

  会上,李冀辰副所长传达了《关于做好2019年“十一”期间安全保畅工作的通知》,机关各科室安排部署了相关工作。

  张会锋所长在总结讲话时强调:一是各收费站要牢固树立以收费为中心的工作思路,充分认识到目前不容乐观的收费形势,进一步加强收费管理,堵塞收费漏洞,攻坚克难,圆满完成今年的通行费征收计划。二是今年“十一”,喜逢新中国成立70周年,各收费站面临着入口称重设备安装、ETC车道改造、安全维稳三大任务,全所人员一要进一步增强保畅意识,加强疏导,全力解决站口拥堵问题,为社会公众出行提供便捷的通行环境;三是加强安全管理,各单位安防措施要到位,做好施工监管,确保票款卡、人身、车辆等安全过节;四是促进ETC发行推广再创新高,综合运用站口地推点、二维码线上发行方式,充分调动一切可以利用的资源,为ETC发行推广工作做出自己的最大贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯