甘肃泾川所长庆桥收费站“四到位”做好国庆保通保畅工作
2019年09月29日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:“国庆”佳节将至,甘肃泾川所长庆桥收费站“四到位”积极做好国庆节期间保通保畅工作。

  一是排查治理到位,消除安全隐患。以“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”为切入点,全面开展安全隐患排查,重点对机电设备、消防设施、监控设备、收费现场、报警系统等危险源逐项进行排查,确保节日期间设备运行良好,工作开展有序。

  二是文明服务到位,提升窗口形象。严格执行文明服务行为规范,做到微笑甜美、语言真诚、服务热情、动作规范、节日问候到位,并做好延伸服务,为过往司乘提供力所能及的帮助,树立文明窗口形象。

  三是现场管控到位,车辆畅通有序。开启全部车道,当班人员随时关注车流量变化,提前预警,对突发事件及时上报,加强车辆疏导,确保车辆快速安全通过我站。

  四是应急值守到位,信息及时准确。严格执行值班站长24小时带班制度,认真履行重大事件和紧急情况报告制度,做到通讯设备畅通,指令下达、信息上报准确及时到位,确保顺利完成“国庆”保通保畅任务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯