山东高速日照运行调度管理中心积极备战国庆节保畅
2019年09月30日 来源:高速网 张钰

  【高速网 张钰】讯:为给过往司乘提供一个安全、畅通、温馨的通行环境,扎实做好节日期间小型客车免费出行、信息报送及假日出行导航等工作,山东高速日照运行调度管理中心采取四项措施提前对节日期间的各项工作进行了周密部署。

  一是加强组织领导。要求值班人员各司其职,严肃工作纪律,24小时在岗,确保第一时间妥善处理各类突发事件,严格落实各类信息上报制,同时利用监控及语音设备及时协助收费站及高速交警应对因出行高峰而导致的站口滞留、道路拥堵现象。

  二是提前进行免费信息公示。提前利用可变情报板在高速公路沿线及收费站出入口进行国庆节期间小型客车免费通行时间及免费车型的宣传。及时发布更新路况信息,提醒过往司机提高防范意识,减速行驶,注意行车安全。

  三是加强安全生产工作,落实安全责任制。要求维护人员及时对各收费站车道设备、收费站发电机房、车道计重设备、ETC车道、监控机房设备运行情况、全线情报板、电缆、光缆等易出现隐患部位进行排查,彻底消除安全隐患死角。

  四是做好假日出行导航等延伸服务。要求96660热线人员增加节日问候语并根据以往经验对国庆假期出行的高峰时段、特点对景区畅行路线提前进行汇总收集,便于及时提供热线咨询及信息提示,最大限度的为司乘排忧解难,为安全保畅奠定基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯