甘肃庆城所连家砭收费站加强“国庆节”期间 安全保畅工作
2019年09月30日 来源:高速网 贾立

  【高速网 贾立】讯:国庆将至,为了认真做好国庆节小型客车免费通行服务保障工作。甘肃庆城所连家砭收费站根据庆城所下发的《庆城高速公路收费所关于做好2019年国庆节小型客车免费通行工作的通知》于9月29日晚组织召开了节前工作部署会,对国庆期间保通保畅工作提出相关要求:

  一、加强文件学习,上岗人员牢记减免车辆类型以及减免时段。必须做到一车一杆快速放行,当班班长要时刻叮嘱,注意车辆的放行程序。

  二、加强节日问候,坚持使用文明用语,塑造良好的收费窗口服务形象。要时刻保持车道卫生干净,票亭物品摆放规范,展示良好的外部形象。

  三、加强便民服务台物品更新与管理,当班班长和警卫人员必须轮流值守便民服务台,备足常用药品保证24小时热水供给,以应急司乘人员的各种突发情况。

  四、加强上岗人员安全意识,减免期间由于车速过快,上岗人员经过车道时要注意观察是否有车辆通过,再无车辆情况下快速离开车道。当班班长和警卫必须佩带指挥棒和肩闪。

  通过此次会议使全体职工明确在日常工作中要严格要求自己,认真落实各项工作要求,同时要全力做好国庆节服务保畅工作,展示出高速公路文明服务“窗口”形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯