甘肃山临收费所老寺庙站多措并举做好 “国庆节”小型客车免费通行保畅准备工作
2019年10月01日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为认真落实好2019年“国庆节”小型客车免收通行费政策,确保收费区域安全畅通。甘肃山临高速公路收费所老寺庙收费站高度重视,采取多项措施,提前做好“国庆节”免费通行保畅准备工作。
 


  一是加强安全检查。由值班站长带队组织站安全员在全站范围内开展了“国庆节”节前安全专项检查,检查中重点对收费区域、配电室、发电机房、监控室、票务室等重要部位进行了安全排查,及时消除安全隐患,增强全站职工安全责任意识。

  二是加强机电维护管理。组织机电管理员对全站机电设备进行维护巡检,对存在的机电故障及时上报联系紫光公司技术维护人员进行现场维修处理,确保了机电设备正常运行;同时,对柴油发电机进行试运行,确保发电机正常运转。

  三是加强应急值班值守。结合工作实际,制定了“国庆节”应急保畅值班表,值班站长严格落实24小时带班制度,要求各值班人员严格落实值班责任,认真做好值班记录,妥善处理各类突发情况,并指定专人做好数据报送工作。

  四是加强路域环境整治。严格落实路域环境整治常态化工作,每天组织小夜班值班人员对收费车道、票亭、广场边坡两侧及站区周边环境卫生进行集中整治,保持收费区域干净整洁,积极营造畅、洁、舒、安的通行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯