甘肃省甘谷所鸳鸯站尽全力做好国庆保畅工作
2019年10月02日 来源:高速网 王菁菁

  【高速网 王菁菁】讯:随着十一长假到来,鸳鸯收费站迎来了车流量高峰期,给保通保畅工作带来了巨大考验。结合实际情况,甘肃省甘谷所鸳鸯站积极做好以下几个方面的工作:


  一是站级保畅小组落实保畅预案,配备充足人员,保障车道畅通;

  二是在广场设置便民服务台,准备药品、热水、方便面、简易维修工具等,力所能及帮助司乘解决困难;

  三是利用班前班后会时间,强调保畅通工作的重要意义,特别强调班长警卫在广场执勤时的人身安全问题,要求收费员做好文明服务,班长警卫及时疏导车辆,解答司机问路、短暂休息的需要。

  四是继续加强三查三促专项稽查工作,出入口认真检查车辆是否符合减免范围,加大对小型面包车、大型越野车等7座以上车辆的核查,防止发生偷逃漏通行费事件。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯