甘肃甘谷收费所甘谷收费站多措并举共迎国庆
2019年10月08日 来源:高速网 刘琦琪 杨杰

  【高速网 刘琦琪 杨杰】讯:1949至2019,七十年峥嵘岁月,七十年风雨兼程,甘肃甘谷收费站多措并举,共迎祖国70华诞。


  一是在国庆前夕,在站区、收费广场、收费票亭等醒目位置悬挂红旗,营造喜庆的节日氛围。

  二是国庆当天,在站级管理人员的组织下,党员职工欢聚职工食堂,共同观看国庆阅兵。当习近平主席说完“唱国歌”后,全体人员自发的集体起立,齐声合唱;当看到整齐划一的队伍走过检阅场时,大家不约而同的鼓起掌来。

  三是在节日期间,党员职工自发的在车道为司机免费发放国旗,继续营造共同为祖国庆生的节日气氛。

  四是加强微笑服务,倡导用优美的语言暖人心,用良好的风范树形象,真正把文明服务做到每一个细节,为祖国献上我们的生日祝福!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯