甘肃:泾川所泾川东收费站继续开展“文明收费、优质服务“活动
2019年10月08日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:为进一步提高收费管理类各项工作,提升收费站文明服务质量,强化收费业务水平,树立良好行业形象,把文明优质服务工作进一步落到实处,甘肃泾川所泾川东收费站将继续开展”文明收费、优质服务“活动。

  本月收费站着重加强规范职工仪容仪表、着装及交接班流程做出统一要求,经批准上岗的收费员,在岗亭工作期间,根据本站实际情况及季节气候状况与班组其他成员着统一春秋装制服,制服不得与便装混穿,按规定佩戴肩章、臂徽。

  收费服务期间要求职工面容整洁,精神饱满;保持个人卫生,不纹身,不染指甲,不留长甲;不得佩戴首饰,上岗证、公示牌佩戴齐全;严禁串岗、聊岗、睡岗、无故脱岗。

  形象方面要求女性发型要端庄,短发修剪干净利落,长发使用配发的发套盘起;男性不得留长发、烫卷发、剃光头、蓄胡须。做到前发不覆额头,侧发不遮耳,后发不接触衣领。

  交接班要求流程必须规范、标准化,上下班列队整齐划一,对“文明收费、优质服务”活动开展情况积极进行班前动员,岗后点评。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯