忠于职守 安全保畅
2019年10月10日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:值此国庆70年大庆,举国欢庆,又逢公众集中出行,河北石安高速石家庄片区各收费站 提前部署,全面动员,多措并举助力国庆节期间各项工作顺利完成。

  一是片区内各单位坚强组织领导,高度重视今年大庆期间道路安全畅通工作。节前各单位组织召开专题会议,要求全体职工统一思想,提高认识,严格执行24小时值守制度,全面动员部署国庆期间各项工作事宜。

  二是安全管控,未雨绸缪。片区内各站在节前开展全方位、无死角安全隐患大排查,特别对重点位置、重要设施进行逐一排查,确保所有设施设备正常使用。时刻提醒在岗值守人员在横穿车道时做到“一 停、二看、三通过”,确保人身安全。

  三是规范服务,热情延伸。片区内各站总结以往保畅经验并完善重大节假日保畅预案并进行有针对性演练,切实提高节假日期间职工应急反应及处置能力。文明服务过往司乘,热情为过往司乘提供各种困难帮助,切实做好延伸服务,为过往司乘营造 一个温馨的行车环境,树立省会良好窗口形象。

  四是全力配合 ETC 改造工程顺利进行,强化收费现场安全管理。在显著位置摆放“前方施工、减速慢行” 提示牌,合理设置 ETC 办理区域,确保 ETC 车辆停靠安全,站口车辆行驶畅通。另外, 持续发力 ETC 发行宣传推广工作。充分利用国庆小长假车辆集中增长特点, 走访亲友时机,普及 ETC 知识,动员安装,全面扩大 ETC 宣传推广范围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯