河北高速石家庄所机电室节后巡检保障设备安全运转
2019年10月10日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:国庆长假结束,为保证片区路段机电设备正常运转,确保道路畅通,助力取消省界收费站改造工程建设各项工作稳步推进,10月8、9日,河北高速石家庄所机电室利用两天时间对片区内收费站及沿线机电设施,特别是ETC门架、车道改造设备安装及线缆接续等情况开展细致巡检。

  巡检过程中,机电室几位技术人员主要针对沿线ETC门架安装基础,施工质量以及线缆安装、走向、是否安装保护套、埋入地下、破坏路基等情况进行巡检和安全隐患排查,并将发现问题及时反馈到取消省界收费站指挥部确保及早采取有利措施整改除患。

  其次,机电室技术人员对片区内收费站车道改造工程设备、线缆情况进行细致检查,对巡检中发现设备损坏、线路不规范以及旧设备拆除后旧线路及基础设备未拆除、旧线缆外漏存在漏电隐患等情况督导站内与指挥部及时沟通安全防患。

  巡检后,所机电室将各路段各位置排查情况进行汇总,分类梳理,明确工作,及时督导。机电室也将再接再厉做好石家庄片区机电设备维护、保养、检修工作,用踏实做事践行石安人默默奉献的精神,用实际行动保证石家庄片区机电设备的正常安全运转。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯