甘肃庆城所老城收费站迅速传达学习关于进一步规范“绿色通道”的相关文件
2019年10月11日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:为进一步规范鲜活农产品运输车辆“绿色通道”核查业务,统一减免范围和执行标准,避免收缴矛盾,杜绝有责投诉,甘肃庆城所老城站按照上级安排积极传达学习文件。

  一是及时召开会议,传达相关文件。统一组织学习了关于进一步规范“绿色通道”有关工作的通知精神。并就重点事项进行了安排。

  二是抓好贯彻落实,明确相关要求。按照文件相关要求,明确职责,规范查验流程。做好资料保存工作。

  三是职工就绿色通道政策执行、假冒绿通、查验技巧等进行了现场探讨和交流。

  最后,要求全体职工在今后工作中做到:一是确保绿色通道政策执行到位;二是查验流程规范;三是加大打击假冒绿色通道逃费行为的力度; 四是查验绿通过程中安全防范措施到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯