甘肃甘谷收费所洛门站全力做好十一国庆节保畅工作
2019年10月02日 来源:高速网 蒋琪

  【高速网 蒋琪】讯:为圆满完成洛门收费站十一国庆节保畅任务,为建国七十周年交上一份满意的答卷。甘肃甘谷所洛门站日前召开站务会议,研究部署相关工作,落实保畅责任,多措并举,全力做好春节保畅服务。
 


  一是结合“路域环境治理”工作,对车道、收费广场和路域标识进行一次彻底的清理,对综合楼门口悬挂国旗,营造一个整洁、有序的收费环境。

  二是拓展服务内容,开展志愿服务。组织党员、团员开展志愿者服务活动,为过往司乘提供开水、矿泉水、修理工具、便民药品等,守护司乘人员的回家之路。

  三是提升文明优质服务,树立大局意识。坚持用政策引导人、用文明用语温暖人、用良好形象影响人、用优质服务感化人,确保顺利完成保畅任务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯