甘肃甘谷所武山收费站全力做好“国庆”小长假期间道路 保通保畅工作
2019年10月03日 来源:高速网 廖东阳

  【高速网 廖东阳】讯:今年“国庆”小长假期间,全省高速公路继续实施7座及7座以下小型客车免费通行政策,免费时段为10月1日0时至10月7日24时。为确保“国庆”小长假期间道路安全畅通,甘肃甘谷高速公路收费所武山收费站提前部署、多举措保障假日期间道路保畅工作,确保广大司乘人员安全快捷出行。


  一是严格贯彻落实小型客车免费通行政策,提前在收费广场设立交通诱导标识,合理统筹利用现有全部收费车道,认真部署,精心组织,合理调配,确保收费站开足收费通道;把握好小型客车免费放行前和免费结束时的两个临界点,做好充分应对措施,快速有效地处理各种突发事件,及时有效保障车道畅通。

  二是严格执行24小时在岗制度,统筹加强车道保畅力量,票务员备足票、款,并做好节日期间数据报送工作,确保准确无误;办公室制定节日期间各岗位值班表,确保节日期间后勤保障到位。

  三是加强优质文明服务。将保通保畅工作与微笑文明服务相结合,要求全体收费人员切实做到车流量增加但文明服务不减。在收费站设立便民服务台和ETC政策咨询台,为司乘免费提供热水、常用药品、修车工具等力所能及的帮助,积极开展延伸服务,热情解答司乘关于出行的各类疑问,满足公众合理诉求。确保节日期间服务更优质,树立良好窗口形象。

  四是强化环境卫生。对广场、车道及站区卫生进行彻底清理,不留死角,针对节日期间客流、车流增加的情况,对收费广场、护栏、岗亭、便民服务台等重点位置环境卫生持续清扫,做到垃圾随发现随清扫,及时做好收费广场和收费岗亭卫生清洁保持工作,确保收费区域干净整洁,努力营造安全、畅通、温馨的通行环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯