内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所联合路政第三大队开展安装ETC设备宣传活动
2019年10月12日 来源:高速网 刘鑫鑫

  【高速网 刘鑫鑫】讯:为保障车辆便捷出行,助力高速公路事业的发展,普及车辆安装ETC设备,10月4日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所联合路政第三大队开展ETC安装及办理流程宣传活动。


  宣传团队利用国庆期间车流量较大,利于宣传的特点,发放宣传单,详细向广大车主介绍ETC方便快捷、节能环保等优势及安装所需办理的流程。中和通行费收费所积极开展窗口优质服务工作,设立便民服务台,为司乘免费提供矿泉水、纸杯、行车指南、开水等,想群众之所想,帮群众之所需,全力做好“十一”期间便民服务工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯