甘肃古永收费所丰乐收费站狠抓节日期间文明服务工作
2019年10月03日 来源:高速网 张瑞

  【高速网 张瑞】讯:国庆节假日期间,甘肃古永所丰乐站进一步增强职工服务意识,多管齐下为司乘提供更加优质高效的服务。

  一是强化监督稽查。每日班前自查,由当班班长检查班组成员仪容仪表、发型、工号牌,确保全员以良好形象上岗;站级管理人员定期现场稽查,发现服务细节存在问题立即纠错改进,在短时间内做到标准化、规范化。

  二是规范服务标准。要求收费人员节日期间始终坚持“节日问候语”,对收费人员迎送车手势、微笑标准、坐姿等进行全面规范,为节日期间出行的每一位司乘人员送去温馨的祝福。

  三是做好便民服务。在节日期间,安排人员做好问询、政策解释等便民延伸服务,及时补充便民服务台各类用品、设施,免费供应开水、应急药品、修车工具等,展示收费站良好形象。

  四是提升站容站貌。组织全体职工做好收费广场、车道、票亭等区域卫生的清扫及机电设备的除尘工作,要求当班人员每日对车道绿化进行浇水,保证卫生不留死角,全力打造一个干净、整洁、舒适优美的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯