甘肃宝天高速麦积山隧道监控站国庆节 保畅“三到位”
2019年10月03日 来源:高速网 刘恒

  【高速网 刘恒】讯:根据隧道所国庆节的安排部署,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站高度重视,对国庆节期间的安全隐患排查、保畅及安全工作作了全面部署,以完善的应急准备和周到的服务措施为公众出行提供良好的道路通行环境。


  一、认识到位。成立国庆保畅领导小组,制定了详细的保畅工作方案,召开了国庆工作动员部署大会,要求全站职工高度重视,要加大工作力度、要提高工作标准,全力以赴投入国庆保畅工作中,确保群众出行畅通安全。

  二、人员到位。各班组值班人员要严守岗位,确实做到领导带班到位、人员值班到岗、通讯联络畅通,手机24时开机,加强安全隐患排查及整治工作。

  三、措施到位。增强安检人员自身安全防范意识,落实和完善安全工作责任制和突发事件应急预案。对安全防护设备、监控照明设施以及消防器材、用电安全等逐一进行排查,对发现的问题及时记录并消除,为新中国成立70周年保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯