河北石安高速永年收费站多举措确保国庆假期平稳畅通
2019年10月03日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:10月1日国庆节首日,车流量激增,接监控中心通知,黄牌货车限行,一时间上道口出现车辆拥堵,保畅形势异常严峻。为此,河北石安高速永年收费站在岗干部职工采取多措施全力打赢国庆保畅首战。

  一是制定保畅方案,以站长为组长、各班组收费员为成员的“十一”保畅小组,对保畅工作进行详细布置安排,压实责任到人,确保各项措施落实到位。

  二是加强安全管理工作,机电员和班组外勤人员不定时的进行巡查,维护好站区的每一处设备设施,发现有隐患苗头的,第一时间进行处置。

  三是加强与国庆安保、高速交警等联勤单位的联动机制,做好信息沟通,相互协作。提升突发事件的应急保畅能力,共创稳定和谐的收费环境。

  四是继续做好延伸服务,24小时提供开水、行车地图、简易修车工具等,以优质的服务、畅通行车环境、靓丽的窗口形象为国庆节添彩增色。

  面对保畅压力,石安高速永年收费站全体干部职工齐心协力,不怕吃苦、任劳任怨,全力以赴积极投入到安全保畅工作中来,以高度的责任感为“十一”保畅工作贡献一己之力,争当保畅排头兵。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯