河北高速石安处栾城东站召开线上推广ETC部署会
2019年10月18日 来源:高速网 张文强 贺蓓蓓

  【高速网 张文强 贺蓓蓓】讯:为进一步推进ETC线上办理工作,10月14日下午,河北高速石安处栾城东站召开专题会议全面部署ETC线上推广办理工作。会议传达了高速集团公司、石安处《关于积极利用线上发行渠道推广ETC的通知》,通报了全站目前ETC线上推广情况,并部署了下阶段具体工作。

  一是强化监督,确保全员参与。全站干部职工要充分认识推广办理ETC工作的重要性和紧迫性,充分认识线上办理推广的便捷性,督促全员积极生成工行二维码;安排专人每天将推广情况下发至站政务群,增强透明度,共同助力ETC推广发行工作。

  二是全面发动,提升推广数量。要树立主人翁意识,强化责任,自我加压,将每位收费员转变成“推广员”,在全员合成二维码的基础上,发展潜在客户,提高发行数量。

  三是加强培训,提高业务能力。利用班务会对建行、工行ETC微信小程序进行再学习,确保熟悉操作流程、激活方式、注意事项及优惠政策,充分利用在岗及轮休时间随时随地借助小程序进行实地宣传,让亲朋好友和司乘快速、高效的进行ETC安装工作,助力ETC推广发行推广工作实现新突破。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯