甘肃西峰所凤口主线收费站积极推进取消省界收费站拆除工作
2019年10月18日 来源:高速网 刘婷谊

  【高速网 刘婷谊】讯:为贯彻落实国务院和交通运输部决策部署,全力确保2019年底完成取消省界收费站任务。甘肃省西峰所凤口主线收费站提前谋划、采取多项措施做好撤站拆除工作。
 


  一、从细节入手,做好前期准备。提前设置好应急收费车道,靠前安置提示牌,摆放防撞水马,方便客货分流,最大限度的加快车辆通行效率。

  二、多方有力配合,营造良好通行环境。西峰所提前召开部署会议与施工单位了解撤站期限和撤站期间车辆通行事宜,做到信息共享,保持收费工作稳步推进,并落实好“一路四方”应急联防、联控、联动保障机制加强互助联动,确保信息畅通。

  三、强化防护措施,筑牢安全是前提。安全员和机电员每天对已拆卸的车道栏杆机、收费大棚信号灯及部分收费亭内的收费设施进行安全巡检。及时排除安全隐患,积极预防安全事故,提前消除安全隐患,筑牢撤站期间安全网,确保安全生产顺利进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯