甘肃古永收费所召开监控员业务培训,落实省局“一听二盯三管四当好”工作法
2019年10月18日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】讯:为提高所、站两级监控员的业务能力和工作效率,甘肃古永高速公路收费管理所组织监控员进行业务知识培训,深入学习省高管局提出的“一听二盯三管四当好”工作法,应对监控存在的问题,逐一分析,探讨经验,继续完善监控员上班制度细则,落实监控工作。

  一是监控人员要用耳朵去听,通过车道声音监听设备听取窗口收费员的文明用语、唱收唱付和交谈对话,做好监督;通过接听值班电话,做好信息的上传下达。二是监控员要用眼睛去看,紧盯车道实时上传的“收费操作数据”和“图像报表数据”,遇到系统报警或者发现异常情况及时核对信息。三是监控员要用心主管车道安全畅通、“緑通”查验、改型车及突发事件。四是所站两级监控员要积极发挥监控信息中枢作用,在收费运营过程中充当好业务管理信息中枢的“耳朵、眼睛、嘴巴、心脏”,当好监控员、观察员、指挥员和分析员,做好信息的采集、整理、分析、报送,做到监控监督和服务效果最大化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯