河北石安高速石家庄收费站做好线上办理ETC推广工作
2019年10月25日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:深化收费制度改革,加快推动取消高速公路省界收费站工作是党中央,国务院的重大决策部署,ETC车载设备发行是落实这一决策的重中之重,为严格落实《河北高速公路集团有限公司关于积极利用线上发行渠道推广ETC的通知》文件要求,河北石安高速石家庄收费站积极应对,集思广益,多举措并举,为ETC线上推广工作推波助澜。


  一、在收费岗亭醒目位置张贴线上办理ETC的二维码,让司乘路过收费站口时直接通过扫一扫功能即可快速办理ETC业务,免去了奔波于各银行办理点的时间。

  二、对于一些对ETC办理存在疑问和不解的司乘人员,免费发放ETC办理指南,让大家进一步了解国家政策及办理方法。

  三、安排专人对扫码后不知该如何操作的司乘进行指导,在收费站口实时帮助司乘完成ETC的线上申请流程,等待设备邮寄回家。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯