甘肃:古永高速公路收费所雨雪天气“除雨雪,保畅通”
2019年10月25日 来源:高速网 曹兴鹏

  【高速网 曹兴鹏】讯:10月24日下午,G30武威过境段突降雨夹雪,多条道路出现道路结冰现象,甘肃古永高速公路收费所各收费站人员第一时间对收费车道、收费广场开展铲雪除冰作业,做好保通保畅工作,确保车辆快速、安全通过收费站。


 
  一是收费所及收费站立即启动冰雪灾害应急预案,全员出动,将保通保畅工作放在首位,确保收费站车道、广场无积雪。

  二是增加警卫人员及时疏通车道,做好车辆疏导分流工作,减少车辆在收费站滞留时间,确保车辆快速通行。

  三是随时掌握路面积雪结冰和天气状况,通过沿线LED情报板及时发布路况信息,提醒过往司乘人员雪天路滑,减速慢行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯