确保道路畅通是我们的目标
2019年10月28日 来源:高速网 李涛

  【高速网 李涛】讯:10月23日,因甘肃地区普降小雪,路面结冰,通行困难,交警对古永路段车辆实施交通管制,大批车辆驶入武威东收费站,造成车辆拥堵状况,影响正常收费秩序,古永所接到通知后立即启动应急保畅预案。

  第一:机关所有人员由所长带头,第一时间前往车道一线支援,及时做好下行车辆疏导工作,协同当班人员做好路况信息解释工作、绿通车辆的快速查验工作、加强现场安全管理,确保车辆快速通行。

  第二:合理分配人员,开启所有收费车道,做好零钱的备用备换工作。并从所下属其它收费站抽调骨干人员加入车辆引导分流工作,并根据车流量变化,合理分配人员做好前置引导工作,最大限度减少司乘人员等候时间,引导部分车辆从收费广场向西分流,及时疏散拥堵及滞留车辆,确保车辆安全、快速、有序通行。

  第三:保持微笑文明服务。虽然车流量很大,但是收费站收费职工依然坚持文明微笑服务,切实做到车流量增加,但文明服务不减的工作态度,对便民服务医疗箱物品和应急工具箱进行补充,保证人病有药,车坏有工具。积极开展延伸服务,并提醒过往司乘注意安全行驶,树立良好的窗口形象。

  在全所全站职工的共同努力下,通过一夜不间断的疏通车辆,不间断的收费,不间断的分流车辆,完成了疏通车流量一次又一次的高峰。通过大家同心协力,攻坚克难,实现了收费站车道安全畅通、文明服务贴心周到、司乘满意的目标,圆满完成了此次应急保畅工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯