甘肃金昌高速公路收费所扎实开展秋季业务监控培训
2019年10月31日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:10月25日,为进一步提高所、站监控员理论及操作水平,提高监控员应对各类突发事件能力,甘肃金昌高速公路收费所组织开展监控业务专题培训,此次培训重点为:


  一是多种培训方式相结合。此次培训以理论培训、现场操作、互问互答的形式,进一步明确岗位职责,规范操作流程,提高工作效率。

  二是强化特情车处理能力。认真学习上级下发各类文件,对特情车处理流程进行相互交流讨论,做到特情车处理统一规范。

  三是提高应急突发事件处理能力。通过学习观看PPT等形式,全面提高所、站监控员处理能力,做到应急突发事件勤汇报、勤记录。

  通过此次专题培训,全面提高金昌高速公路收费所监控业务操作能力,进一步提升了监控人员工作责任心。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯