甘肃省古永高速公路收费所开展“练本领、强素质、塑形象、促工作” 冬季职工业务培训
2019年11月07日 来源:高速网 曹兴鹏

  【高速网 曹兴鹏】讯:11月4日,甘肃古永高速公路收费所以“练本领、强素质、塑形象、促工作”为主题开展冬季收费业务培训工作。

  一、以提升收费所全体职工道德修养和文明素质为核心,通过收费所《道德讲堂》宣讲团成员到各站宣讲时代楷模的典型事例和道德故事,引导职工自觉践行,努力提高收费所文明创建水平。

  二、通过收费业务、监控、稽查、票务、人事劳资、安全管理理论集中授课、文明服务培训小组指导、命题考核、实际演练操作相结合的方式开展培训工作。形成从所到站、从站到班,“自上而下”高压态势,从细节入手,结合业务知识天天讲,加强职工等多方面能力,从而进一步提升文明服务整体水平。

  通过此次培训,规范职工操作流程,强化职工对特情车的判断,从而进一步推动文明服务向前迈进。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯