河北高速石安处邢台管理所召开“大干4个月 攻坚182”工作部署会
2019年11月07日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为完成通行费征收费任务,11月1日下午,河北高速石安处邢台管理所召开机关全体人员工作会,贯彻落实集团公司、管理处“大干4个月、攻坚182”活动推进会精神和ETC推广发行调度会精神。

  会议学习传达集团公司、管理处领导在“大干4个月 攻坚182”工作推进会和高速集团ETC推广发行工作调度会上的讲话精神。要求全体职工一要认清形势,以收费为中心,齐抓共管促增收、促畅通,讲联合、强稽查,抓队伍、提素质,用市场思维、企业理念,迅速适应转企改革。二要提高责任意识,齐心协力投入到活动中来,加大数据分析和稽查力度,多渠道收集逃费信息,堵漏增收不松懈。三要充分发挥自身优势,加大ETC宣传推广力度,争取完成既定目标任务。四要深刻检视自身问题,检视思想是否以收费为中心,检视业务能力是否能胜任本职工作,检视本职工作是否有漏洞,检视行为是否积极主动、有担当,检视工作纪律,是否存在迟到早退现象。五要迅速掀起“大干4个月 攻坚182”热潮,拓展增收渠道,加强机电设施维护和全程监控精准巡查,加强与交警协调,实现少封路,确保完成通行费任务目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯