甘肃古永所“三项工作举措”夯实冬季 业务培训工作
2019年11月07日 来源:高速网 赵积俊

  【高速网 赵积俊】讯:为进一步提升收费管理水平,强化收费人员业务技能和服务质量,巩固“新丝路  新服务”文明服务品牌创建成果,增强全所职工整体素质和团队精神,甘肃古永所于2019年10月25日组织全所职工开展冬季业务培训工作,培训以“练本领、强素质、塑形象、促工作”为思路,聚焦通行费征收中心工作,通过收费业务、监控、稽查、票务、人事劳资、安全管理”等方面,采取集中授课、文明培训小组指导、命题考核、实际演练操作等方式展开,收费所根据培训实际,提出“三项工作举措”夯实冬季业务培训工作。

  一是强组织,强纪律。为保证此次培训取得实效,成立培训所站两级领导小组,研究制定古永高速公路收费所冬季业务培训提纲,要求全员结合工作实际,认真梳理工作中存在短板弱项,做到“  因需施训  训用一体”;严肃工作纪律,要求做到全员受训,全员提高。

  二是广内容  重实效。通过“提道德、强业务、优服务、促安全、保畅通”等五个方面培训,做到思想上人人受洗礼,业务上各个有提升,特别增加了站级管理人员文明服务考核力度,以进一步规范、指导收费员文明服务,提高视频审核质量,推动全所各站文明服务工作向前发展。

  三是强考核 重宣传。收费所根据培训实际,开展理论考试、现场操作演练、文明服务考核工作,并对培训开展情况。培训效果在全所范围内通报,对培训中涌现的先进集体和个人,进行表彰奖励,对出现的先进事迹和做法训法加强新闻宣传,以展现我所职工良好的精神风貌。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯