甘肃泾川收费所开展业务培训助推能力提升
2019年11月07日 来源:高速网 王海林 葛艳艳

  【高速网 王海林 葛艳艳】讯:为确保一线职工全面掌握新颁布的行业标准、业务规范及相关政策规定,提升全所职工业务技能,11月5-6日,甘肃泾川收费所以集中培训和分散培训的方式组织全所职工开展新车型分类标准及ETC推广业务知识培训。


  一是明确重点,熟练掌握。由该所参加省高速公路局培训的业务骨干重点对《收费公路车辆通行费车型分类》(JT/T489-2019)行业标准、ETC相关知识等进行详细解读,确保职工熟练掌握。

  二是相互交流,促进提升。通过职工相互交流新旧车型分类标准的操作方法与工作经验,有针对性的进行业务操作培训,有效提升车型判断和实际操作能力。

  三是总结经验,增强素质。要求职工时刻保持高度工作责任心,养成常学习、常总结、常反省的好习惯,严格遵守操作流程,切实提高自身业务素质,力求在新标准执行时将操作失误降到最低。

  通过此次培训,增强了职工对新车型分类标准及ETC推广业务知识的掌握,有效的提升了职工收费业务水平,也为接下来的新车型标准执行及ETC推广发行奠定了坚实的基础。


 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯