湖南现代投资长沙分公司开展取消省界收费站联网收费软件培训
2019年11月07日 来源:高速网 蒋经洋

  【高速网 蒋经洋】讯:为了确保取消省界收费站以后收费工作的顺利开展,11月1日,现代投资长沙分公司在中心会议室组织开展取消省界收费站联网收费软件培训。司属各收费站的稽查员、维护员、监控员、收费班长以及收费员业务骨干代表参加。

  此次培训特邀省高速公路联网收费中心老师授课。培训内容包括取消省界收费站车道收费软件用户操作和站级综合管理系统等内容。老师重点讲述了ETC车道收费系统操作、MTC/ETC混合车道收费系统操作、站级综合管理系统三大板块,就软件功能、运行环境、总体流程、交接班流程等进行了细致说明。参培人员认真听讲,踊跃提问。对于大家提出的疑问,授课老师分别进行了详细解答。

  下阶段,长沙分公司将严格按规定做好新的收费软件应用工作,及时收集、上报软件运用过程中发现的问题,为收费软件进一步完善,取消省界收费站以后收费工作顺利开展建言献策。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯