甘肃古永所武威东收费站开展2019年冬季职工收费业务培训
2019年11月07日 来源:高速网 陈俐如

  【高速网 陈俐如】讯:为进一步提升收费管理水平,强化收费人员业务技能和服务质量,巩固“新丝路·心服务”文明服务品牌创建成果,增强职工的整体素质和团队精神,围绕通行费征收中心工作,全面提高通行费征收管理水平。甘肃古永所武威东收费站,在全站范围内开展以“练本领、强素质、塑形象、促工作”为主题的冬季收费业务培训工作。

  本次培训分为自行分组培训(10月25-11月3日)和封闭式集中培训(11月4日-11月8日)。本次培训以收费业务、监控、稽查、票务、人事劳资、安全管理理论集中授课、文明服务培训小组指导、命题考核、实际演练操作相结合的方式开展培训工作。下一步,我站将持续加大业务类培训力度,强化员工业务技能,提升收费工作的整体水平,不断推动收费管理更加规范精细。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯