甘肃宝天高速东岔匝道收费站做好保通保畅工作
2019年11月07日 来源:高速网 刘路路 刘彦龙

  【高速网 刘路路 刘彦龙】讯:随着天气渐渐转凉,雨水开始增多,对于较冷的天气,下雨不是一件好事,为确保大雨天气下司乘出行安全、畅通,有效降低雨天给行车带来的不利影响,甘肃宝天高速东岔匝道收费站结合实际,强化措施,全力做好保畅工作,为过往司乘提供一个“安全、便捷、高效”的行车环境。


  严格落实24小时值班制度,密切关注天气变化,及时掌握路段内路网运行状况,一旦发生突发事件,及时妥善处置,并按规定报送信息,切实做好一系列后勤保障工作,确保保畅工作的顺利开展。

  收费人员口头提示过往车辆“雨天路滑请减速慢行”,班长在收费广场及时提醒司机选择好行驶路线,做好防范应对措施,同时提供热水、简易修车工具等便民服务。对车道的安全防护设施、路面、发电机、机电设备等重点设施设备加强检查,发现隐患及时整改,确保站区安全,道路畅通。

  抓好落实,加强隐患排查治理。按照“预防为主、防治结合、综合治理”原则,及时消除隐患,确保过往车辆及司乘安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯