甘肃泾川所“三个强化”加快ETC宣传推广工作
2019年11月07日 来源:高速网 曹丽 金虎

  【高速网 曹丽 金虎】讯:为全力推动ETC的安装和使用,帮助司乘更加深入的了解ETC通行的优越性和便利性,加快高速公路的快速通行。甘肃泾川所积极部署,把该项工作确定为当前工作的重中之重,举全员之力,多措并举,全覆盖、无盲点快速有序的打好ETC宣传推广“攻坚战”。


  强化联动配合。11月4日下午,与辖区各银行网点在泾川所机关三楼会议室召开了宣传推广联席会议。第一时间将省局、省平凉处ETC安排部署会议精神向各银行网点进行传达,并结合ETC办理现阶段存在的困难及问题共同进行探讨,对ETC推广办理中的经验做法进行交流,集思广益、共商对策。

  强化上门服务。从机关各部门、各收费站抽调业务能力精、沟通协调能力强的业务骨干20余人组成多个宣传推广小组,分别到泾川、灵台、华亭、庄浪四个县的乡镇、村社进行全方位进行宣传。同时,在货车ETC办理上再发力,抢先进入各县物流公司和货物中转站等地方探索推广。

  强化宣传工作。利用收费车道优势,发动全体收费员在做好文明服务的同时,主动为司乘提供ETC政策讲解,对有办理意向的车主,积极联系合作银行现场进行办理,“让客户不跑回头路”。

  现阶段,泾川所派遣各个小分队已全面开启工作模式,力争在年底负责辖区在籍车辆ETC安装率达到80%以上。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯