河北高速邢台所监控分中心贯彻落实集团公司“大干4个月,攻坚182”推进会精神
2019年11月12日 来源:高速网 张丽

  【高速网 张丽】讯:为全面贯彻落实集团公司、处、所“大干4个月,攻坚182”推进会精神,11月4日上午,河北高速邢台监控分中心迅速召开专题会议进行再部署。会议由管理所副所长王志华主持,全体监控人员参会。

  会议分别传达了集团公司杨总理讲话精神和管理处董处长对当前收费工作深度剖析及下一步收费工作要求,强调全体职工要提高思想认识,充分认识到要以收费工作为中心、提高通行费收入的重要性、艰巨性和紧迫性,开创思路、千万百计保畅通,确保通行费增收。

  会议强调,一要下好“一盘棋”,加强协调联动。遇有雨雪、雾霾等恶劣天气时,通过全程监控精准巡查,对能见度、路面条件进行动态分析,主动与集团公司驻警人员对接,提供科学有效保畅建议,力争做到精准封路,减少封路里程,缩短封路时长,促进通行费征收。

  二要树立收费新理念,加强素质提升。随着省界收费站取消、ETC车辆急剧增多、收费政策调整实施按车型收费等一系列新变化,我们要积极应变,主动求变,开拓思路以创新驱动收费工作整体水平的提升。

  三要提升意识,提高服务质量。在日常工作中必须增强大局意识,提高文明服务意识,将微笑服务、延伸服务常态化,树立良好的窗口形象吸引司乘。

  四要增强责任意识,深入ETC推广发行工作。认真学习上级文件和集团公司ETC推广发行工作调度会精神,配合管理所ETC走社区、进农村活动安排,抽调专人参加ETC车辆信息收集工作,为ETC推广发行助力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯