河北高速石安处莅临邯郸所进行本年度第四季度综合绩效考核
2019年11月13日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:11月7日,河北高速石安管理处联合考核组由人劳科范彩君副科长带队对邯郸所所属邯郸站、磁县站、所机关开展了第四季度综合绩效考评。

  考核组本着严谨、客观、公正的考评原则,内容对照管理处人劳、办公、党办,财务、安全、收费等各科室四季度综合绩效考核细则,分别对邯郸所机关及抽查的所属2个收费站重点工作和日常管理的目标完成执行情况,逐条逐项进行了资料查阅、现场查看,考核组对邯郸所第四季度各项工作的落实开展情况给予了肯定。同时,对检查工作中出现的一些薄弱环节进行了现场指导指正,并提出了合理的改进措施。

  考核结束后,所机关召集各科室负责人针对此次考核召开了专项工作会:要求各部门要以此次绩效考核为契机,严格对照各自管理目标任务分解表,对工作出现的细小“漏洞”进行认真梳理并限时整改,为管理所下一阶段整体工作的向前推进奠定坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯