甘肃古永所双塔收费站开展安全教育培训工作
2019年11月13日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】讯:为了让安全理念深入人心,甘肃古永所双塔收费站以冬季职工业务培训为契机,组织员工集中开展新《安全生产法》、《消防法》的学习。并通过事故案例分析和图片巡展等形式,教育广大职工吸取教训,提高安全防范意识和技能,提升职工安全意识、围绕主题,注重效果,确保安全法律教育取得实效。

  重点开展以案说法,组织学习讨论,以提高职工安全意识不强,解决思想意识薄弱、应急响应不到位的问题。同时,我站采取三项措施,重敲警钟,堵漏洞、保安全。明确了此次培训的指导思想、学习教育内容,并提出了具体要求。要求广大职工认真组织学习安全知识,营造浓厚的学习氛围,促进了安全各项活动的有序开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯