河北:石安高速考核组对磁县站进行第四季度综合绩效考核
2019年11月13日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:11月7日下午,河北石安高速石安处综合绩效考核组到磁县站进行第四季度综合绩效考核工作。

  考核组一行重点对磁县站党建、收费、稽查、安全、财务、机电等工作进行了综合考评,考核组通过现场查看和内业检查相结合的方式,对照考核细则对我站各项工作落实情况进行了细致的检查。我站相关人员准确提供各类备查资料,积极做好迎检工作。期间,考核组对我站的亮点工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了现场反馈,并提出了指导性意见和建议, 为我站绩效工作的高效开展提供了科学依据。

  考核结束后,站领导要求各科室认真总结此次考核中存在的问题和不足,及时制定整改措施,明确整改时限,理清工作思路,完善各类资料,全力冲刺,确保高标准、高质量地打好年末工作“收官战”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯