甘肃甘谷所关子站加大力度开展“百日拉网打逃” 清费专项活动
2019年11月13日 来源:高速网 张文娟

  【高速网 张文娟】讯:根据甘肃省天水处转发《关于开展全省高速公路收费系统车辆通行费征收“百日拉网打逃”清费专项行动的通知》的通知,关子站严格按照处、所两级部署,前期对内部职工车辆及施工车、救援车等进行了数据排查,并登记造册,通过对改型车辆的反查,发现出口存在“一车多型”现象,登记车辆通行信息后及时上报了所稽查大队,并利用班前班后会规范了站内职工对于车型的判定流程,要求职工对于二轴、三轴车辆,在不确定车型的情况下务必查看证件后进行判定,减少收缴矛盾及有责投诉。


  通过近期努力,甘谷所关子收费站值班站长杨继宏、张建华于11月5日,在数据稽查中发现车牌为甘E0***7二型面包车。经核查,目前该车以一型客车共通行我站21次,联系车主后于11月8日补交差额通行费126元。此举有效防止了通行费的流失,同时也打击了外部车辆逃漏通行费的行为,为维护良好的收费秩序关子站贡献了一份微薄之力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯