河北高速石安处对邢台管理所进行2019年第四季度综合绩效考核
2019年11月13日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:11月7日上午,河北高速石安处综合绩效考核小组对邢台管理所2019年第四季度及年终工作进行考核。

  为做好考核工作,邢台管理所各科室各岗位高度重视,认真对照考核细则及年度工作目标,从内外业上分别进行了高标准准备。

  考核中,石安处考核组成员分别对机关党建、收费稽查、安全、监控信息、财务、人事管理、食堂等工作任务及重点工作完成情况进行现场查看,对相关内业资料进行了详细检查。期间,对部分资料进一步完善提出了指导性建议, 有效推进了机关管理水平的再提高。

  此次考核,对促进全所年度工作目标的顺利完成,起到促进作用,对各项工作标准的再提高也起到促进作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯