甘肃宝天高速石门收费站安排部署近期安全生产管理工作
2019年11月13日 来源:高速网 李兴明 马力军

  【高速网 李兴明 马力军】讯:为进一步做好安全生产管理工作,不断提高职工安全防范意识和安全责任意识,有效预防各类安全事故的发生,甘肃宝天高速石门收费站按照上级部门安全生产工作总体要求,结合站内实际,对近期安全生产工作进行了安排和部署。

  一、要求对近期下发的《习近平总书记等中央领导及省上领导同志近期对安全生产工作的批示》《交通运输部安委会2019年第四次全体会议暨安委会视频会议精神传达提纲》《2019年省安委会第五次全体(扩大)会议》精神传达提纲》《全省高速公路运用系统冬季养护及安全保畅工作安排》等安全文件加强学习,并按照文件中及上级各项安全生产工作要求做好执行落实。

  二、要求以近期发生的江苏无锡桥面侧翻等安全事故为例,深刻汲取事故教训,强化对职工的安全警示教育,加大安全意识教育力度,进一步提高职工的安全防范意识。

  三、要求及时组织学习安全用电、火灾预防、地震应急逃生等与工作、生活息息相关的安全知识,不断强化安全培训学习力度。

  四是要求进一步做好站区内外安全隐患排查整改及处置工作,重点对食堂、职工宿舍安全用电、火灾预防、恶劣天气下安全注意事项及安全防范、等方面定期做好安全检查。发现隐患立即督促整改。

  五、进一步强化安全防范意识,做好票、款、卡、夜间安全防范,财产和个人人身安全等各项安全防范工作,切实将各项安全防范工作落到实处。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯