甘肃古永所装备园收费站冬训考核圆满完成收费所2019年度冬季训练考核
2019年11月13日 来源:高速网 施金利

  【高速网 施金利】讯:为全面检验古永收费所2019年度冬季训练成果,11月7日,由甘肃古永收费所所长李棣带队的考核组对收费所各站,开展了全面细致的考核验收工作。


  考核组一行到达我站后,立即投入到考核验收工作中,首先对我站文明服务演练进行考核。其次对我站交接班演练,交通指挥手势以及收费业务知识抽查提问等项目进行了严格的考核,在整个考核过程中,考核组严格按照考核方案要求,秉持公平公正的考核原则,坚持认真负责的工作态度,完成了所有项目的考核工作。

  考核结束后,古永收费所所长李棣对我站冬训工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对我站下一阶段工作提出一下要求:

  以冬训工作的良好开端为契机,切实加强职工文明服务和业务技能训练,提高收费员整体素质;打造收费站一流服务品牌!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯