河北:石安高速石家庄站严抓冬季安全生产不放松
2019年11月14日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:时至2019冬季,河北石安高速石家庄收费站运营情况良好,各项工作稳中有进,石家庄站安全领导小组在全站范围内不断敲响警钟,严抓安全生产时刻不放松。

  一.高度重视,警钟常鸣,时刻保持清醒,不可麻痹大意。越是觉得不出事故的时候越是容易发生问题的时候。

  二.真抓安全生产,不走形式走过场,不是为应付上级检查,也不是为了考核成绩,做做样子。而是切实把安全生产融入干部职工的本能,融入每项工作的日常。

  三.根据天气情况,雨雾天气增加,切实做好安全工作。加强与交警路政联合联动,信息共享,加强对恶劣天气交通管制期间车流量研判,杜绝安全事故发生。

  四.着力做好施工期间人员及设备安全管控,严格按照安全施工规章流程。确保人员及设备安全。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯