甘肃泾川所四十里铺收费站积极开展新车型分类标准培训
2019年11月14日 来源:高速网 杨锦辉

  【高速网 杨锦辉】讯:为使职工全面掌握新颁布的行业标准、业务规范及相关政策,提升职工业务技能,提高车型识别准确率,减少操作失误,近日,甘肃泾川所四十里铺收费站组织职工开展了新车型分类标准培训。


  此次培训主要采取现场讲解与交流探讨的方式进行,重点对六个方面进行了讲解。一是由该站站长解读车型分类相关重要规范及文件,提高职工思想意识;二是详细讲解《收费公路车辆通行费车型分类》(JT/T489-2019)行业标准;三是详细讲解车型划分标准,及房车、集装箱、厢式货车、二型面包等易混易错车型的判别方法,提高收费员的识别技能。四是讲解争议车型处理方法开展了交流探讨。避免收费员因判断不清车型导致车辆通行卡发放错误。五是针对出错率较高的车型逐一进行分析讲解,以确保职工对培训内容吃透悟透;六是详细对甘肃省高速公路行业记账卡发行操作流程、ETC相关知识进行讲解。

  此次培训不仅增强了职工对新车型分类标准及ETC业务知识的掌握,也为新分类标准的执行奠定了基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯