陕西高速集团西略分公司西乡管理所四加强打好年底文明服务收官战
2019年11月14日 来源:高速网 许国庆

  【高速网 许国庆】讯:为进一步提升收费服务水平,竭力营造安全、舒适、温馨的通行环境,近期,陕西高速集团西略分公司西乡管理所通过四项举措,打好年底文明服务收官战。


  加强温馨提示,提升服务质量。一是管理所及时关注天气情况,遇恶劣天气,监控员及时发布情报板信息,各站每日对天气情况在公示栏内进行张贴,确保收费员第一时间掌握最新天气情况。并在出入口张贴天气温馨提示语,提醒司乘注意行车安全。二是针对未安装ETC车辆误闯的情况,由外勤人员及时疏导车辆并做好解释工作,提醒司乘前往就近ETC服务网点办理ETC,确保车辆快速安全的通行收费站。

  加强机电故障排除,确保正常运行。一是联合维护单位对车道设备进行全面排查和维护保养,发现故障问题立即解决,确保收费工作正常开展。二是强化收费员机电运维水平,以《机电设备维护手册》为辅导学习教材,针对称重系统、票据打印机、车牌识别仪等设备易出现的故障,定期组织理论学习和实操培训,,提高员工的一般机电故障处理能力。

  加强联动互通,保证服务形象。一是加强与路政、养护部门的联勤联动,及时知晓突发状况、路况信息,快速准确的解答司乘咨询、疑问,确保为其提供准确的路况信息。二是与司乘人员联动为导向,以司乘需要为目的增添拖绳、防冻液等便民服务项目,为司乘提供便捷、适需的服务。

  加强隐患排查,优化通行环境。一是治超员严格制止货车在内外广场放水,以防路面结冰造成安全隐患,必要时向车道抛洒融雪剂,为过往车辆打造安全整洁的行车环境。二是雨雪天气时,当班人员及时做好收费治超广场及道路的清洁工作,清扫货车不慎洒落的泥土、石子、积水的清理,保证通行环境干净整洁。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯