河北:石安高速石家庄站“大干4个月,攻坚182”加速推进中
2019年11月14日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:时值11月中旬,距离12月底不到两个月的时间。河北石安高速石家庄收费站干部职工以高度的责任心,严谨的工作态度,时不待我争分夺秒的紧迫感,拼尽全力确保通行费任务完成。

  一、时间紧任务重,站领导班子充分利用站务会,班务会,岗前动员及站务群,激发职工“多收费,收好费”热情,加强责任意识,各带班站长加强作业期间上岗稽查,加强督导,及时发现问题及时解决。

  二、密切加强与交警路政联合联动,对待恶劣天气,做到精准封路。对恶劣天气引发的车流波动,要提前预判,充分利用现有条件,加强疏导工作,做到未堵先疏。

  三、科学治逃,堵漏增收。1.充分利用大数据优势加强对易混淆车辆甄别,快递准确。2.加强对绿通车辆的检验,着重查验记录中有过假绿通记录的车辆,加强对绿通记录的检查核验。3.加强非正常处理管理,严格按照非正常处理流程,对待有作弊可疑的车辆加强甄别,并做好证据留存,发现问题及时上报稽查部门。

  四、排除万难,尽一切努力,统一思想,凝聚共识,各班组各部门团结协作,以收费为中心,一步一个脚印,扎实开展通行费征收工作,确保通行费颗粒归仓,完成收费任务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯